Закрыть
    График работы: пн.-пт.: 8:00-20:00 сб.: 09:00-18:00 вс.: выходной
Заказ обратного звонка
Заявка на прием
г. Киев, ул. Глубочицкая, 17
RU UA
05 июля 2018

Врач-онколог, кто он?

Одна их самых сложных профессий — врач-онколог. Это объясняется спецификой заболеваний, которые лечит доктор.
Врач-онколог, кто он?

Злокачественные опухоли могут длительное время развиваться без симптомов, а затем стремительно разрастись. Избавить пациента от них очень сложно, велика вероятность летального исхода. Все это требует от врача-онколога обширных знаний симптомов, причин возникновения, особенностей протекания онкозаболеваний. Кроме того, врач должен быть хорошим диагностом и психологом, так как умение общаться с онкобольными — особое искусство.


Поскольку онкологические заболевания носят системный характер, врач-онколог должен знать, каковы особенности строения и терапии всех тканей и органов. Каждый врач имеет и узкую специализацию.


В Киеве в клинике «Консилиум Медикал» врачи-онкологи дают квалифицированные консультации и проводят лечение доброкачественных и злокачественных новообразований.



На данный момент действует акционное предложение:

«Бесплатная консультация онколога по средам».
Записаться на консультацию Вы можете через заполнение формы, либо по телефону, указаном на сайте!



  • В зависимости от результатов обследования, пациентам могут быть рекомендованы:
  • Хирургическое удаление новообразований.
  • Химиотерапия.
  • Радиационное лечение (облучение).
  • Визуальный контроль за развитием новообразований.
  • Лечение опухолей женской репродуктивной системы.

Где найти хорошего онколога в Киеве?


К сожалению, с каждым годом количество выявленных различных опухолей возрастает. Поэтому важно найти хорошего врача-онколога. Это важно сделать при первых подозрениях на рак, поскольку ранняя терапия существенно повышает шансы победить недуг или добиться стойкой ремиссии.


В клинике «Консилиум Медикал» работают одни из лучших врачей-онкологов Киева. Эта область медицины постоянно развивается, поэтому доктора регулярно повышают свой профессиональный уровень, тем самым обеспечивая каждому пациенту качественное лечение.


Кроме того, онколог в «Консилиум Медикал», в Киеве, располагает новейшей аппаратурой для диагностики и лечения. Это позволяет выявить образование и лечить пациента более эффективно. Хотя онколог в Киеве — профессия популярная, важно выбрать достойное медицинское учреждение, в котором будут работать только профессионалы, поскольку во время лечения часто нужны консультации врачей смежных специализаций. Таким учреждением является клиника «Consilium Medical»


Консультация врача онколога в центре «Consilium Medical»


В клинике «Консилиум Медикал» каждый пациент может получить первичную консультацию врача-онколога, который назначит нужные анализы. Вы не потеряете время, что очень важно для диагностики и терапии рака и предраковых состояний.


  • Во время консультации онколог проводит общий осмотр и назначает ряд исследований:
  • КТ и МРТ — послойные снимки дают возможность определить местоположение, размеры и форму появившейся опухоли.
  • УЗИ — нужно для оценки новообразования, появившегося в различных полостях организма.
  • Маммография — такое исследование особенно важно для женщин.
  • Анализ крови — выявляет возможные онкомаркеры.
  • Цитология.
  • Пункция.
  • Гистология.

По результатам исследования на повторной консультации врача-онколога назначается лечение. При необходимости пациент получает поддерживающее лечение в стационаре. Таким образом, консультация онколога в клинике «Консилиум Медикал» — реальный шанс избавиться от новообразований, победить болезнь или добиться ремиссии.

похожие статьи
  • Химиотерапия при раке молочной железы
    22 июня 2018
    Химиотерапия при раке молочной железы

    Рак молочной, или грудной железы — одно из наиболее распространенных злокачественных онкологических заболеваний среди женщин.

    подробнее
  • Что такое и как проводится химиотерапия
    13 июня 2018
    Что такое и как проводится химиотерапия

    Из-за высокой распространенности злокачественных онкологических заболеваний, наверное, каждый в общих чертах знает, что такое химиотерапия. Однако, как проводится химиотерапия, когда она показана, какие виды ее существуют — в эти детали вникают не все.

    подробнее