Закрыть
    Госпитализация
    круглосуточно
    График работы:
    пн.-пт.: 8:00-20:00 сб.: 09:00-18:00 вс.: выходной
Заказ обратного звонка
Заявка на прием
г. Киев, ул. Глубочицкая, 17
RU UA
29 октября 2018

Рак груди — не приговор!

Рак молочной железы — злокачественная патология, которая все чаще диагностируется даже у молодых девушек. Однако, услышав такой диагноз, не спешите отчаиваться. Рак груди — это не приговор!
Рак груди — не приговор!

Ранняя диагностика и лечение позволяют полностью избавиться от опухоли и восстановить здоровье, а также избежать рецидивов в дальнейшем. Применение современных малоинвазивных методов дает возможность на быстрое восстановление. Рак груди — это не приговор в любом возрасте. Главное — не впадать в панику, а поскорее обратиться за медицинской помощью. Если у вас есть подозрение на развитие опухоли, пройти обследование вы можете в нашей клинике в Киеве.


Прогнозы при раке молочной железы на разных стадиях


Онкологическая опухоль груди 1-2 стадии характеризуется невыраженными симптомами — незначительным дискомфортом, асимметрией органов, присутствием прозрачных выделений из сосков. Своевременное выявление патологии гарантирует благополучный прогноз при раке молочной железы и позволяет достичь полного выздоровления. Именно поэтому откладывать визит к специалисту не стоит.


Что ждет женщину, если у нее обнаружен рак молочной железы? Прогноз зависит от степени запущенности болезни. Начало лечения на первых стадиях в 80% случаев позволяет достичь абсолютного выздоровления и преодолеть порог 5-летней выживаемости. Это значит, что на протяжении 5 лет пациентка находится на диспансерном учете. Если рецидивы отсутствуют, она считается абсолютно здоровой.




Если есть подозрение на рак молочной железы, прогноз в каждом случае будет индивидуален. На исход заболевания влияет не только стадия онкопроцесса, но и тип опухоли, ее распространенность, общее состояние здоровья женщины.


Прогноз рака молочной железы на 3 стадии менее радужный. Достичь полного выздоровления удается лишь 40% пациенток. Примечательно еще и то, что на ранних этапах возможно не только полностью избавиться от болезни, но и избежать косметических дефектов, сохранив собственную грудь.


Современные методы лечения рака молочной железы


В современной медицине все чаще используют инновационные методы лечения рака молочной железы. Обусловлено это минимальной инвазивностью, быстрым восстановлением и возможностью сохранить эстетическую привлекательность груди.


Современные методы лечения рака молочной железы включают такие возможности:


  • Лучевая терапия. На ранних этапах заболевания может использоваться самостоятельно. Она способствует распаду опухоли, позволяет избежать хирургического вмешательства и при этом достичь выздоровления.
  • Химиотерапия. Используется в комбинации с другими способами лечения онкологии. Предполагает прием препаратов, блокирующих рост новообразования.
  • Хирургическое вмешательство. Оперативные методы лечения рака молочной железы используются в случаях, когда неинвазивные способы являются неэффективными. На данный момент предпочтение отдается органосохраняющим вмешательствам, позволяющим избежать полного удаления груди.

В каждом клиническом случае терапия подбирается индивидуально, исходя из типа опухоли, стадии запущенности болезни, возраста женщины. Современные методы лечения рака молочной железы позволяют быстро побороть патологию и достичь полного выздоровления.


Лечение рака груди в Киеве


Каждая женщина может пройти лечение рака груди в Киеве в клинике CONSILIUM MEDICAL. Мы располагаем современным оборудованием и опытными специалистами, помогаем достичь положительного результата на любой стадии болезни.


Лечение рака груди в Киеве проводится с применением инновационных методик с доказанной эффективностью. Они позволяют достичь полного выздоровления и исключить негативные последствия. Дополнительно женщинам оказывают психологическую поддержку.


Лечение рака груди в Киеве подразумевает использование малоинвазивных методик, с помощью которых удается сохранить привлекательность молочных желез. Применение радикальных операций допускается только в случаях, когда иные способы являются бессильными в борьбе со злокачественной опухолью.


Чтобы записаться на консультацию, заполняйте форму на сайте или звоните по телефону. Мы поможем вам выздороветь!